活動資訊:


       
  活動日期:   活動時間:
  2016-12-03   10:30am - 1pm

  組別 / 最低籌款額:
  個人組別 HK$250 /
企業組別 HK$500

路線詳情
香港摩天輪      金鐘添馬公園
 
       
       




會員登入

忘記密碼



會員註冊

參加者
個人組別
確認資料
  女


*如需收取免稅收據,請提供地址。


本人同意及確認已閱讀並理解上述之聲明、重要事項及報名表格列明之所有細則。
6818 更新
*請填寫驗證碼


活動資訊:


活動日期 2016-12-03
活動時間: 10:30am - 1pm

活動地點:
中環民光街33號 中環碼頭香港摩天輪

路線詳情:
香港摩天輪金鐘添馬公園香港摩天輪(約1.3公里)



活動對象:
活動並無年齡限制,適合一家老幼大小、傷健一同參與 *未滿18歲之參加者(以活動當日計算),須於網上報名時由家長或監護人確認《家長/監護人聲明》,方可參加是次活動

名額:1,000 (先到先得,額滿即止)
活動包:號碼布及CareER紀念品


大會建議參加者在活動當日穿著白素色t-shirt。



最低籌款額:
個人組別 - 每位 HK$250 企業組別 - 每位 HK$500


交通資訊:

1)      港鐵: 中環站 (A出口: 往中環碼頭方向) 或
香港站 (A2出口: 往中環碼頭方向)

2)      的士: 香港中環民光街33號
(鄰近中環天星碼頭, 九號及十號碼頭對出)

       3)     渡輪 : 由尖沙咀天星碼頭乘渡輪往中環天星碼頭



查詢方法:

電話: 3482 4288

電郵: info@career.org.hk

網頁: http://www.career.org.hk/letswalktogether



領取活動包:

a)個人組別: 參加者需於活動當日上午9時至10時30分在會場内領取活動包

b) 企業組別: 活動包將於11月25日或之前以郵寄方式送到貴公司


關於CareER


關於CareER

CareER於2013年成立,是香港首個為殘疾和有特殊需要的大專學生而設的聯校學生組織。由三位創辦人及一群熱心的殘疾大專畢業生創辦,致力創造學生互助平台、校友經驗分享渠道及首個為殘疾大專生而設的義務工作配對平台,凝聚一群正面及有活力的殘疾青年展示才能,改變僱主及社會對殘疾人士的看法。

首屆步行籌款 ”同步同行”

CareER於2014年註冊成為慈善機構,義務推展殘疾人士發展事業。就高學歷殘疾人士就業的情況,我們特別專注傳統社會容易忽略的地方。直至現在,我們靠私人和公司的捐款以維持營運。

為了可以提供可持續而又免費的求職服務,及持續發展第一個就高學歷殘疾人士成立的學生會及校友會,CareER將會於2016年12月3日(星期六)首次舉辦名為“同步同行”之步行籌款,目的是慶祝聯合國成立的國際殘疾人日,以提高社會對高學歷殘疾人士的關注,同時為CareER的營運籌款。

是次步行籌款將於中環碼頭香港摩天輪起步,環繞海濱長廊到添馬公園大概1.3公里。歡迎邀請您的家人、朋友及同事一起參與這項有意義的籌款活動!你會對CareER過去兩年的工作有更深入的認識! https://www.facebook.com/careerhk

你這一步,走對了!

以行動支持傷健共融,讓CareER協助更多高學歷殘疾人士於職場邁步!

善款用途

是次活動所籌得之善款將全數用於舉辧“同步同行”步行籌款活動及支持本會未來營運經費及開支,協助高學歷殘疾人士的事業發展,透過舉辦求職工作坊、面試訓練、師徒計劃、實習機會及人際網絡拓展,讓他們在職場有更理想的發揮。



鳴謝贊助機構及協辦單位

冠名贊助

AIA MPF

金贊助

Hactl

銀贊助

cherrypicks

協辦單位

Saatchi & Saatchi

Bentley Communications

Copyright 2016 © by CareER All rights reserved.



報名


1) 個人組別參加者必須於2016年11月30日或之前於網上註冊登記及報名(先到先得,額滿即止)。企業組別參加者請向貴公司活動負責人查詢,並於2016年11月21日或之前報名。

2) 參加者請於報名前仔細閱讀重要事項。報名成功後,則代表參加者同意、遵守及接受重要事項上所述之事項。

3) 參加者必須確保其身體狀況適宜參加是次活動。如有任何懷疑,大會建議參加者徵詢醫生意見。

4) 在任何情況下(包括活動取消),所有捐款不設退款。

5) 捐款港幣$100或以上者,可獲發免稅收據一張(認可免稅編號:91/13388)。免稅收據將於活動後郵寄至參加者所提供之地址。
6) 參加者需填妥整份報名表格及於網上完成捐贈善款,報名方為完成,未完成之報名將不獲接納。

7) 成功報名後,每位參加者將收到一封確認電郵,如有任何問題,可致電3482 4288或電郵至info@career.org.hk查詢。

8) 大會不接受現場或逾期報名。



注意事項


活動當日:

1) 參加者必須於活動當日上午9時至10時30分到達會場登記及領取活動包,逾時者將會被取消參加資格。

2) 大會建議參加者在活動當日穿著白素色T-Shirt。

3) 參加者需在胸前當眼地方掛上號碼布。

活動一

l 每位參加者將收到一組同色手帶 (CareER標誌的其中一種顏色)

l 參加者需要與其他參加者交換及集齊四種顏色的手帶

活動二

l 每位參加者將收到印有不同鼓勵說話的號碼布

l 參加者可互相交換以組成打氣字句,自拍並上傳到社交媒體

惡劣天氣安排

1) 如活動當天早上7時懸掛三號或以上颱風訊號,紅色或黑色雷暴,當日活動將會取消。

2) 如活動進行中天氣惡劣或懸掛上述任何警告,大會有權以安全理由,將活動取消。

3) 本活動不會改期,在任何情況下(包括活動取消),所有捐款不設退款。

4) 大會建議參加者於活動當日早上致電或瀏覽香港天文台查詢有關天氣情況。(電話:1878200)

其他事宜

1) 大會不設行李寄存服務,參加者請勿攜帶貴重物品到場,個人物件請自行保管,如有損毀或遺失,大會將不會負任何責任及作出任何賠償。

2) 參加者在活動過程中如有任何問題或需要協助,請與在場義工聯絡。

3) 參加者的參加資格不可轉移給其他人。 

4) 大會保留是次活動照片作日後推廣用途之權利。

5) 本活動委員會擁有修改及解釋以上規則的權利。任何有關活動的臨時改動或取消,將以大會宣佈及網站公佈為準。

6) 大會已購買第三者保險,大會建議參加者自行購買個人及需要的有關保險。

7) 參加者必須確保其體格適宜參加是次活動,大會在得悉或懷疑的情況下,保留權利取消任何不適宜參加人士的資格。



CareER於2013年成立,是香港首個為殘疾和有特殊需要的大專學生而設的聯校學生組織。由三位創辦人及一群熱心的殘疾大專畢業生創辦,致力創造學生互助平台、校友經驗分享渠道及首個為殘疾大專生而設的義務工作配對平台,凝聚一群正面及有活力的殘疾青年展示才能,改變僱主及社會對殘疾人士的看法。

冠名贊助

金贊助

銀贊助

協辦單位